Птицефабрика
Птицеферма с экологическим питанием
у нас вы можете приобрести:
Кур, гусей, уток, индюшек, цыплят, яйцо

Мы работаем с 900 до 2100 ПО МСК

JUX Mega Menu - модуль joomla Видео

Инкубационное яйцо Бройлер КОББ-500 (Чехия)

ЦЕНА: 30.00 руб.
* цена зависит от кол-ва товара
 

Порядок цен для оптовых покупателей

1 шт. - 360 шт. 30.00 руб. / шт.
361 шт. - 999 шт. 28.00 руб. / шт.
1000 шт. - 4999 шт. 27.00 руб. / шт.
5000 шт. - 9999 шт. 26.00 руб. / шт.
10000 шт. - 1000000 шт. 24.00 руб. / шт.

Кобб 500 выведен для получения максимального выхода белого мяса при забое.

Особенность бройлеров кросса «КОББ-500» - жёлтая кожа тушки. Это свойство очень полезно для розничной торговли, так как даже при кормлении этих бройлеров непигментированным рационом, кожа в любом случае будет иметь жёлтый оттенок. Оперение у этих бройлеров – белое. Бройлерный кросс «КОББ-500» так же очень продуктивен в росте за короткий срок откорма. Оптимальный период забоя с 35 до 42 дней.

Бройлеры КОББ-500 обладает рядом преимуществ по сравнению с другими породами бройлеров, а именно:

  • Наилучшая однородность бройлеров для переработки
  • Скорость роста цыплят
  • Самая низкая себестоимость производства мяса
  • Очень хорошая продуктивность на низкотратном рационе
  • Самая эффективная конверсия корма
  • Показатель выживаемости от 94% до 98%
  • Высокий показатель прироста мышечной массы
  • Имеют отличительно от других кроссов крупные и сильные ноги
  • Выдающиеся селекционные качества

 

Набор веса:

  1. За 33 дня - 1,8 кг
  2. За 48 дней - 2,9 кг

 

Главные преимущества КОББ-500

  1. Средний вес - 2,0 кг
  2. Конверсия корма 1,75
  3. Процент оплода (не менее) - 90%
  4. Процент вывода - 72-80%

 

Именно благодаря этим преимуществам, КОББ 500 считается самым эфективным кроссом. Все эти качества помогают потребителю добиться высоких показателей живой массы бройлеров при самой низкой себестоимости производства по сравнению с конкурентами. Все эти показатели соединены в кроссе КОББ 500 – самом эффективном и успешном бройлере в мире.



Инкубация яиц

ПериодПродолжительностьТемператураВлажностьПоворотПроветривание
1 1-11 день 37,9° 66% 4 раза(сутки) нет
2 12-17 день 37,3° 53% 4 раза(сутки) 2 раза в сутки по 5 мин
3 18-19 день 37,3° 47% 4 раза(сутки) 2 раза в сутки по 20 мин
4 20-21 день 37° 66% нет 2 раза в сутки по 15 мин

 

Инкубирование

Инкубация яиц и вывод молодняка в инкубаторах позволяет получать суточный молодняк в необходимом количестве в любое время года. При искусственной инкубации яиц исчезает необходимость в наседках, которые в период насиживания, а также некоторое время после него, прекращают яйцекладку, снижая, таким образом, яичную продуктивность в целом за год. Для того, чтобы процесс инкубации прошел хорошо, необходимо следующее: качественные яйца и хороший инкубатор, а также знания пользования на всех этапах развития зародыша. Важный момент- качественное яйцо, поскольку если использовать некачественный продукт, то и результат будет таким же. Для этого необходимо уделить немного времени на выборку яиц для инкубации.

Яйцо не должно быть слишком большим или слишком маленьким. Также на скорлупе должны отсутствовать пятна или трещины. Шероховатость и складчатость тоже свидетельствует о браке. Не должен присутствовать неприятный запах. Если яйцо грязное, его следует протереть чистой ветошью, смоченной в растворе перекиси водорода или в слабом растворе марганцовокислого калия. Засохшая грязь на скорлупе закупоривает поры и затрудняет доступ свежего воздуха к развивающемуся эмбриону и также служит источником инфекции.

Укладывать яйца нужно тупым концом вверх или горизонтально, но по большей части это зависит от конструкции инкубатора и системы поворота яиц. Температура в инкубаторе должна быть 37,6°-37,8°, ни в коем случае не превышать 38,2°.

Период инкубации длится 21 день. Прежде чем поместить яйца в инкубатор следует прогреть их до температуры 25°С. По времени рекомендуется разделить процесс на 4 периода, так как показано в таблице.

Перегрев и недогрев

При недогреве развитие цыплят отстает с самых первых дней инкубации. Процессы затягиваются, птенцы неустойчиво стоят на ногах. Однако перегрев тоже имеет побочные явления- у птенцов увеличивается колличество кровяных колец, чаще рождаются с уродствами головы, имея недоразвитие черепа и лицевых костей.

Переворачивание яиц

Если яйца не переворачивать или поворачивать неправильно, желток может приблизиться к скорлупе вплотную, что приведет к погибанию зародыша, пристав к подскорлупным оболочкам ил станет развиваться неправильно. Если поворачивание прекратить на несколько дней, белок слипается с желтковым мешком и вместе с ним втягивается в брюшную полость цыпленка.

Влажность

Влажность в инкубаторе играет такую же важную роль как и другие факторы. При недостаточной влажности, масса яиц значительно уменьшается, а воздушная камера увеличивается. Скорлупа становится ломкой, цыплята мелкие и сухие. При избыточной влажности процесс проклева скорлупы и вывод запаздыват, часто белок позднее охватывается аллантоисом.



Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Заявка на приобретение продукции

Chiken House

Чеховский район, пос. Любучаны

Телефон:
8 965 156-33-31

Email:
zakaz@chikenhouse.ru

0
руб. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин